Para os vegetarianos

Refeição para lacto-ovo vegetarianismo

Não são utilizados carne, frango, peixe, banha de porco ou gelatina. As refeições podem conter ovos e produtos lácteos. Os principais ingredientes são grãos, frutas, legumes e óleo vegetal.

Refeição vegetariana vegana

Não são utilizados carne, frango, peixe, banha de porco, produtos lácteos, ovos ou gelatina. Os principais ingredientes são grãos, frutas, legumes e óleo vegetal.

Refeição vegetariana hindu

Não são utilizados carne, frango, peixe ou ovos. As refeições são combinações vegetarianas picantes que podem conter produtos lácteos.

Refeição vegetariana do jainismo

Não são utilizados carne, frango, peixe, banha de porco, produtos lácteos, ovos ou gelatina. Não são utilizados legumes de raiz, como cebola, alho e gengibre. As refeições são combinações vegetarianas indianas picantes.

Refeição vegetariana oriental

Não são utilizados carne, frango, peixe, banha de porco, produtos lácteos, ovos ou gelatina. Legumes de raiz, como cebola, alho e/ou gengibre não são permitidos. As refeições são preparadas ao estilo oriental.

Refeição vegetariana crua

Não são servidas bebidas incluindo cafeína, conservantes ou aditivos. Alimentos altamente processados não são utilizados. Os ingredientes principais são frutas e legumes crus.